雷速体育比分直播下载

公司要闻

中国商飞传达学习中央经济工作会议精神

时间:2019年12月13日   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年12月13日,中国商飞召开党委常委会第46次(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神,传达学习中央政治局会议和习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习、中央全面深化改革委员会第十一次会议上的重要讲话精神。中国商飞公司党委书记、董事长贺东风主持会议并讲话,党委副书记、董事谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智、周新民、周启民出席会议。

  会议指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和李克强总理的全面部署要求,把思想和认识统一到党中央对经济形势的判断上来,把行动统一到党中央对经济形势的决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,树牢和贯彻新发展理念。要进一步提升创新能力,加快高质量发展步伐,积极加强对外开放合作。要做好全年工作总结,谋划好2020年工作,狠抓质量安全工作,特别是要抓好安全生产、维护稳定的工作,为2020年工作奠定良好基础。

  会议强调,要把贯彻落实十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,和深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合好。要充分利用技术资源,团结各方面力量,推动大飞机事业安全发展高质量发展。

  会议还研究了其他事项。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
雷速体育比分直播下载 版权所有

雷速体育比分直播下载